Óscar Marcos jugó los últimos minutos en el empate de España Sub 18 con Suiza

Óscar Marcos se lleva el balón durante el partido ante Suiza en Las Rozas / RFEF

El futbolista vilaxoanés Óscar Marcos jugó los últimos minutos del primero de los dos amistosos que España Sub 18 disputa estos días en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas ante Suiza. La selección que entrena Paco Gallardo empató 1-1 un partido en el que se adelantó en el marcador mediada la primera parte por mediación del jugador del Atlético de Madrid Omar Janneh. El mediapunta arousano del Celta saltó al campo en el minuto 78, y unos instantes después llegó el gol del empate de los suizos con un gran disparo de Tobias Okafor que se coló por toda la escuadra de la portería de Raúl Jiménez.

Óscar Marcos tendrá una nueva oportunidad con la Selección Española Sub 18 este jueves a las 12 horas en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas y de nuevo ante Suiza. El partido podrá seguirse en directo a través de los canales oficiales de la Selección Española de Fútbol en redes sociales y en la web RFEF.es.