Rianxo alzó el telón al Campeonato Gallego de Autocross

La Escudería Rallyactividad organizó en el circuito de O Castro (Taragoña) la XXIV edición del Autocross O Castro

La Escudería Rallyactividad organizó en el circuito de O Castro (Taragoña) la XXIV edición del Autocross O Castro que sirvió de arranque para el Campenato Xunta de Galicia de la modalidad de Autocross, que contará con otras seis pruebas más. En Rianxo los vencedores fueron Javier Lea (Clase I), Jon Ander López (Clase II), Alberto Lorenzo (Clase III), Enrique Castro (Clase IV) y Iago Rodríguez (Clase V).

Rianxo

Javier Lea fue el mejor en la  clase I, de menos de 1.600 centímetros cúbicos. Con su Citroën Saxo se impuso en un apretado final a Manoel Felipez y a Eloy Castro. En la Clase II, para  vehículos de +1.600 centímetros cúbicos, Jon Ander López piltando un Citroën Saxo fue muy superior, aventajando en 37 segundos a Daniel Castro y en más de 50 a Iván Fernández.

En Clase III (Carcross),  Alberto Lorenzo fue el más rápido en la manga decisica, por delante de Sergio Suárez y Alejandro Medín. En  los vehículos SCC/4×4, Enrique Castro con un Mitsubishi Lancer Evo VI venció a Mario Ríos y David González. Y en carcross júnior,  dominio absoluto de Iago Rodríguez, con Daniel Cierto e Daniel Abelló en el podio.