El Umia tiró todas sus opciones en el inicio de partido

El Umia tiró todas sus opciones  en el inicio  de partido
Imagen del encuentro entre el Umia y Mos | Mónica Ferreirós

El Umia pagó caro un mal inicio ante el Victoria, al encajar cuatro goles en los primeros veinte minutos, los dos primeros polémicos en posible fuera de juego.

El Umia se fue 0-5 al descanso, ajustó a defensa de tres centrales y mejoró su imagen en la segunda parte hasta el 2-6 final. El Umia aún tiene opciones de salvarse, pero tiene que ganar los dos partidos que quedan y esperar que le beneficien otros resultados de rivales directos.

Ficha técnica

Umia: Iria; Ahinoa Varela, Evita (Natalia, min.74), Carla Piñeiro, M. Riveira, Minerva (Nerea, min.66), Joana Montouto (Uxía, min.66), Laura (Alicia, min.66), Esperon, Paula S, Paula (Margarita, min.81).
Victoria: Lucía; Noa García, L. Portabales (Andrea, min.49), Daniela Rivas, Laura Mosquera (Carla, min.58), Laura Ruiz, Lua, Antia, Raquel, Rebeca, María (Alba Torres, min.58)
Goles: 0-1 Daniela Rivas (min.4), 0-2 Lua (min.11), 0-3 Daniela Rivas (min.15), 0-4 Lua (min.18), 0-5 Portabeles (min. 27), 1-5 Evita (min.36), 1-6 Raquel (min.77), 2-6 M. Riveira (min.84).
Árbitro: Chan Pérez. Amonestó a Ahinoa Varela, Raquel y Noa.