El Villalonga empata 5-5 un partido enloquecido y no apto para cardíacos

Los aficionados que se dieron cita en San Pedro vieron un partido muy movido y diez goles| Mónica Ferreirós

El Villalonga está un punto más cerca de proclamarse campeón de Preferente Sur tras empatar a cincos con el Valladares. San Pedro vivió un chorreo de goles entre líder y tercer clasificado, que brindaron un auténtico espectáculo con el esférico. “Empezamos muy bien el partido, justo cuando conseguimos adelantarnos, en una falta que Nico va a despejar, se resbala y le cae justo al delantero del Valladares que lo mete”, lamenta Luciano González. “Hubo algún momento que ellos consiguieron quitarnos el balón y tuvieron dos tiros de fuera del área que pegaron el palo. Pero el equipo supo sufrir y recomponerse, señala.

La segunda mitad del encuentro fue una auténtica locura, con un gol tras otro. “En la segunda parte intentamos corregir unas cosillas, pero fue un despropósito. Era un partido de ida y vuelta, de hecho era meter gol, encajar, meter...”, destaca Luciano. Los goles locales fueron obra de Héctor, de penalti, de Moncho, de Marcos Blanco, de penalti, de Juan Barbeito y de Eloy. El Villalonga está a un punto del título

Ficha técnica

Villalonga: Rodri Iglesias; Juan Barbeito, Nico Fraga, Eloy, Héctor (Prieto, min.64), Jesús Barbeito, Tomás, Moncho Fontán (Marcos Blanco, min.64), Álex Dieguez, Cavani (Álex Rey, min.77), César Fontán.
Valladares:  Kevin; Andrés Vázquez, Berto (Tomás, min.46), Souto, Mike (Costas, min.70), Peku, Dieguito( Victor, min.86), Freiría, Figueiras (Brais, min.86), Abel, Coira.
Goles: 1-0 Héctor, de penalti (min.22), 1-1 Berto (min.25), 2-1 Moncho Fontán (min.45), 2-2 Freiría, de penalti (min.50), 2-3 Figueiras (min.65), 3-3 Marcos Blanco, de penalti ( min.69), 4-3 Juan (min.80), 4-4 Coira (min.81), 5-4 Eloy (min.82), 5-5 Diego (min.88)
Árbitro: Castro Fernández. Amarilla a César, Tomás, Álex Rey y Eloy, y a Alberto Villar, Tomás, Pedro, Coira y Figueiras.